Formation Qualifiante

Formation Qualifiante

Ifmbp propose des formations continue dans les domaines suivants :

  • Boulangerie
  • Pâtisserie
  • Vente
  • Gestion
  • Formation continue
  • Boulangerie

Formation continue Boulangerie

Boulangerie

Ce métier passionnant évolue avec les avancées technologiques tout en respectant les traditions. Cette formation englobe la sélection des farines et autres ingrédients, il va aussi s’intéresser à l’évolution des ventes et des résultats financiers de son entreprise.

Il est à l’écoute de sa clientèle et s’ajuste en proposant une offre adaptée à leurs souhaits, le tout dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Niveau de formation

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elitsed do eiusmod tempor incididunt utlabore et dolore magna aliqua. Utenim ad minim veniamo.

Conditions d’admission

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Utile elite tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Public visé

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Utile elite tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.


DOWNLOAD BROCHURE


En savoir plus

  • Formation continue
  • Pâtisserie


Pâtisserie

Vous aimez confectionner des gâteaux, des desserts, des viennoiseries, des chocolats et des glaces ? Vous êtes créatif et vous avez le souci du détail ?

Ce programme pratique en alternance travail-études vous permettra de développer toutes les compétences et les techniques requises pour débuter une carrière passionnante dans l’univers de la pâtisserie professionnelle.

Niveau de formation

Initiation

Conditions d’admission

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Utile elite tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Public visé

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elitsed do eiusmod tempor incididunt utlabore et dolore magna aliqua. Utenim ad minim veniamo.


DOWNLOAD BROCHURE


En savoir plus

  • Formation continue
  • Vente


Vente

L’objectif de cette formation basée sur la vente en boulangerie—pâtisserie est avant tout de faire évoluer votre personnel de vente d’un poste de service à un poste de vente en appréhendant et améliorant l’efficacité et les performances commerciales,

en acquérant les bases fondamentales ainsi que les outils et les comportements pratiques afin de mieux gérer ses relations clients, en comprenant les besoins et les attentes de ses clients, et en développant la vente de produit et/ou services.

Niveau de formation

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elitsed do eiusmod tempor incididunt utlabore et dolore magna aliqua. Utenim ad minim veniamo.

Conditions d’admission

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Utile elite tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Public visé

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Utile elite tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.


DOWNLOAD BROCHURE


En savoir plus

  • Formation continue
  • Gestion


Gestion

Cette formation vous aidera à préparer votre projet en structurant les étapes, en révélant le rôle des acteurs du marché et en déjouant les principaux pièges.

Cette formation va vous inculquer les abc de la gestion d’une boulangerie pâtisserie

Niveau de formation

Initiation

Conditions d’admission

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Utile elite tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Public visé

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elitsed do eiusmod tempor incididunt utlabore et dolore magna aliqua. Utenim ad minim veniamo.


DOWNLOAD BROCHURE


En savoir plus