Formation continue
Ifmbp propose des formations continue dans les domaines suivants :
- Formation continue
- Boulangerie / Viennoiserie
Boulangerie - Viennoiserie
Pour se perfectionner en Boulangerie – Viennoiserie et développer votre sens de créativité, pour en faire votre art-métier, IFMBP déploie tout un éventail de formations sur le thème de la boulangerie, quel que soit votre niveau, on va vous accompagner jusqu’au votre expertise.
-
Les pains classiques et traditionnels 1 jour
-
Les pains spéciaux 1 jour
1 jour par atelier - 1 atelier pour 2 à 3 types de pains
-
Le pain au levain traditionnel 1 jour
-
Le pain biologique 1 jour
-
Viennoiserie feuilletée classique 1 jour
-
Viennoiserie feuilletée garnie 1 jour
1 jour par atelier pour 3 ou 4 types de viennoiseries élaborées
-
La viennoiserie briochée 1 jour
-
La viennoiserie briochée garnie 1 jour
1 jour par atelier pour 3 ou 4 types de viennoiseries élaborées
-
Le snacking 1 jour
-
L’hygiène et la sécurité alimentaire en boulangerie – pâtisserie 2 jours